机械与能源工程学院举行新党员入党宣誓

作者: 时间:2020-06-10 点击数:

65日,机械与能源工程学院举行新党员入党宣誓仪式,37名新党员面向党旗进行了庄严宣誓。学院党委书记朱凤君、副书记林超出席宣誓仪式。

在庄严的国际歌中,37名新党员高举右拳,在领誓人邱培燊的带领下,用慷慨激昂的语气,庄严向党旗宣誓,表达对党的忠诚、为共产主义奋斗终身的决心。

新党员代表邹婧发言,感谢学院党委的关心培养,并代表所有新党员郑重承诺将不断提升思想政治修养,立足岗位、踏实工作,全心全意为人民服务,永葆党员的先锋性,以实际行动来践行入党誓言,争当优秀共产党员,为党旗争辉。

院党委书记朱凤君对新党员提出三点希望:一是要认真学习党章,努力践行党的宗旨;二是端正入党动机,做到组织入党和思想入党相统一;三是坚定理想信念,处处发挥党员模范带头作用。

(文:黄静/图:林嫦娥)