海洋装备与机械工程学院召开能源与动力工程专业介绍会

作者: 时间:2021-05-13 点击数:

为加强能源与动力工程专业学生对本专业的了解,进一步明确职业生涯规划,近日,海洋装备与机械工程学院组织召开能源与动力工程专业介绍会,由沈文峰老师主讲。

会议伊始,沈老师通过举例子、列数据等方式向同学们介绍了能源与动力工程专业在工业上的关键地位和能源对于国家的重要性,让同学们对专业前景更有信心。接下里,他介绍了本专业领域的一些重大发明与突破,激发了同学们的学习兴趣和专业认同。最后,同学们就专业发展、科研项目、学术资源、个人规划等方面提出问题,沈老师以其严谨的态度和科学的素养为同学们答疑解惑,并希望同学们在学习过程中能够多交流讨论,多尝试探索,度过一个美好的大学学习生活。

通过这场专业介绍会,同学们更加了解能源与动力工程专业,对大学学习生活有了更清晰的目标。

版权所有 集美大学海洋装备与机械工程学院 地址:厦门市集美区石鼓路9号 邮编:361021