机械与能源工程学院多措并举做好毕业班学生返校复学准备工作

作者: 时间:2020-05-29 点击数:


近日,机械与能源工程学院凝心聚力、多措并举、全力做好疫情防控和毕业班学生返校复学各项准备工作。

机械与能源工程学院严格建立落实《福建省2020年春季学期高等学校和中等职业学校复学准备工作评估导则》工作台账,做实做细学校疫情防控和学生返校复学各项工作要求,在前期摸排的基础上,严格做好毕业班学生“完美校园-健康返校”审批,精细布置学生返校报到点,认真准备学生返校“健康礼包”,检查和指导食堂返校复学准备工作,再次对学生宿舍进行安全排查与清洁消杀,加强学院疫情防控和返校复学氛围布置,确保学生返校复学安全平稳有序。

下一步,学院将扎实做好学生返校复学后的疫情防控工作,严格校园封闭管理,保持温馨舒适的生活环境,加强人文关怀与心理疏导,确保学生的身体健康与生命安全。

(文/图:陈英杰)


版权所有 ©集美大学机械与能源工程学院 地址:厦门市集美区石鼓路9号 邮编:361021