讲座公告:美国养殖厂的通风策略及环境控制 Ventilation Techniques and Systems used in the US Swine Industry

作者: 时间:2021-05-27 点击数:

报告人:王新雷

时间:2021年05月28日(周五)16:30——18:30

地点:大唐楼0211

主办单位:集美大学海洋装备与机械工程学院

欢迎广大师生参加交流!

报告人简介:

王新雷,男,伊利诺伊大学香槟分校(UIUC)农业与生物工程系和机械科学与工程系的教授。他目前担任UIUC农业和生物工程系的副主任和研究生项目主任。他也是工程学院执行委员会的高级成员及美国采暖、制冷与空调工程师学会(ASHRAE)成员。

他分别于1984年和1987年获得浙江大学机械工程(热物理工程)学士和硕士学位,并于2000年获得美国伊利诺伊大学香槟分校生物环境工程博士学位。1987年至1994年,他任职浙江大学能源工程系讲师。在2002年加入伊利诺伊大学之前,他曾担任国际卡车和发动机公司的高级开发工程师,负责柴油排放控制。他在自己的研究领域发表了150多篇论文,并拥有三项美国专利。他目前的研究领域包括空气质量和排放控制、环境控制、可再生能源和建筑能源效率。王教授自2007年起担任UIUC太阳能十项全能团队的教师顾问。他在2010年获得工程学院埃维里特卓越教学奖,2011年获得ASHRAE杰出服务奖, 2012年获得农业和生物工程系教学卓越奖,2013年获得伊利诺伊大学可持续性研究员奖。

版权所有 集美大学海洋装备与机械工程学院 地址:厦门市集美区石鼓路9号 邮编:361021