机械与能源工程学院党委召开第一次全体会议

作者: 时间:2020-09-17 点击数:

9月17日下午,中共集美大学机械与能源工程学院委员会在学院会议室召开第一次全体会议,会议由朱凤君主持。

会议通过了《中共集美大学机械与能源工程学院委员会第一次全体会议选举办法》和监票人名单,选举产生了中共集美大学机械与能源工程学院委员会书记、副书记,并进行了委员会委员分工。朱凤君当选为院党委书记,刘菊东、林超当选为院党委副书记。

会议通过了中共集美大学机械与能源工程学院纪律检查委员会第一次全体会议的选举结果。

会上,新一届学院党的委员会委员进行了表态发言,纷纷表示要在学院党委的领导下,统一思想、坚定信念、团结协作,按照更高的工作标准,更加努力地把工作做扎实,切实履行好工作职责和使命

朱凤君号召新一届党委班子要顺应时代发展需要,不辜负校党委的信任和学院师生的期望,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,主动担当作为,以一个新兵的姿态投入到学院事业新的奋斗征程,为学院快速、高质量发展贡献力量。

朱凤君向新一届党委委员提出四点要求和希望:一要顺应时代把准政治方向,做对党忠诚的表率;二要加强团结合作,做维护团结的表率;三要勇于担当作为,做履职尽责的表率;四要严守纪律规矩,做廉洁自律的表率。

                        (文:黄静/图:林嫦娥


版权所有 ©集美大学机械与能源工程学院 地址:厦门市集美区石鼓路9号 邮编:361021