集美大学倒置金相显微镜MA100 + DS-Fi3 Microscope Camera项目 单一来源采购公示

作者: 时间:2020-08-12 点击数:

我校 “倒置金相显微镜MA100 + DS-Fi3 Microscope Camera项目” 拟采用单一来源采购方式,现将项目有关情况进行公示.

公示期:2020812日——818

 

采购人姓名

机械与能源学院 黄老师

采购项目名称

倒置金相显微镜MA100 + DS-Fi3 Microscope Camera

预算金额

10.0万元

项目内容及说明

本次拟采购的是Nikon倒置金相显微镜MA100,配合DS-Fi3 Microscope Camera数字摄影系统。

申请原因及说明

近两年,机械与能源学院的同学参加全国大学生金相技能大赛,获得全国赛三等奖两次。一直没有适用的教学与训练设备,影响了成绩的进一步提高。本次拟采购的是Nikon倒置金相显微镜MA100,配合DS-Fi3 Microscope Camera数字摄影系统。该系统可以满足本科教学与科研训练的使用,达到与已有的高价值设备形成高低搭配、梯度使用的目的;并可以节约高端设备的使用寿命。

尼康MA100N是尼康工业材料领域中一款倒置型金相显微镜,适用于工业制造中对金属金相组织的研究和分析,对于材料工业等领域样品质量的把控起到至关重要的作用。由于该设备只能从NIKON(中国)的唯一供应商购置,拟采用单一来源方式采购。

拟定供应商名称

千欣仪器有限公司(中国上海)

联系人

黄老师 13806047856 ; 林老师 6183523

 

 

 

 

 

版权所有 ©集美大学机械与能源工程学院 地址:厦门市集美区石鼓路9号 邮编:361021